Strudelina di Debora Rossetto

Dedichiamo il quarto corso alle torte cremose, spaziando dalle classiche a quelle più creative. Reinterpreteremo classici con abbinamenti sorprendenti e a volte caraibici.

Applicheremo tutto ciò che abbiamo imparato nei corsi di base, impareremo come assemblare, decorare e glassare una torta.

Tante le preparazioni che dovremo affrontare, dalle gelèe all’aspic e molte altre. Vedremo come aromatizzare e preparare delle torte cremose da taglio montate in quadro e poi modulate a torte più piccole o trasformate in monoporzioni.

Ma soprattutto capiremo che in pasticceria le sequenze e l’organizzazione sono alla base per abbattere i tempi. Insomma avrete capito tante sono le torte che prepareremo in questo percorso, diverse per forme e gusti ma soprattutto tanti sono gli spunti per imparare, migliorare e perché no anche per dare spazio alla vostra creatività!

Porta la tua preparazione ad un livello successivo

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L’ARTE DELLA PASTICCERIA

OPZIONE 1

Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell’utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

OPZIONE 2

Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell’obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

OPZIONE 3

ISCRIVITI ORA all’Accademia di Pasticceria e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell’Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti di pasticceria e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell’Accademia, inoltre, verrà rilasciato un certificato digitale, che potrete scaricare, stampare e condividere!

NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI…

Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un Percorso interattivo di 6 settimane

Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.

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