Strudelina di Debora Rossetto

Le mousseline sono delle creme a base di burro e crema pasticciera. A differenza delle creme al burro l’elemento che fa da padrone qui è la crema pasticcera che dona sapore e aromi caratteristici a seconda della sua preparazione.
Possono essere aromatizzate in diversi modi e la presenza di un grasso la rende una crema molto adatta a dessert e conservata per svariati giorni.

Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un Percorso interattivo di 6 settimane

Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.

OFFERTA D' INVERNO

Sconto immediato del 10 %

VALIDO ONLINE E OFFLINE
SCARICA ORA IL COUPON 
close-link

Vuoi ricevere subito il 10% di sconto?

Iscriviti con il tuo indirizzo email per ricevere subito il COUPON
REGISTRATI ORA
Odiamo lo SPAM quanto te
close-link
Click Me
Apri chat
💬 Posso aiutarti?
Ciao 👋 sono Debora, Posso aiutarti?