Nel quinto corso dell’accademia di pasticceria entriamo nel mondo delle torte da forno. Il rispetto delle lievitazioni, l’importanza della cottura sono alla base di una buona riuscita della ricetta.
Tante ricette per torte sempre fragranti e golose, dall’orange cake alla versione emulsionata del plumcake, dalla ciambella cremino all’angelcake, classico della tradizione americana e ancora dalla torta caprese alla classica torta di mele della nonna.
Torte tradizionali ma con un tocco creativo nella tecnica di esecuzione o con un look più moderno e particolare. Guarnire, farcire, decorare e soprattutto come conservarle, quali stampi utilizzare, questo e molto altro troverete in questo corso.
Tante le torte e tante le tecniche di realizzazione. E nel parco delle torte da forno un occhio di riguardo non poteva mancare verso qui prodotti senza uova per chi, per intolleranza alimentare o per scelta, non le può gustare.

Porta la tua preparazione ad un livello successivo
ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L’ARTE DELLA PASTICCERIA
OPZIONE 1
Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell’utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato
OPZIONE 2
Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell’obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale
OPZIONE 3
ISCRIVITI ORA all’Accademia di Pasticceria e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell’Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti di pasticceria e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell’Accademia, inoltre, verrà rilasciato un certificato digitale, che potrete scaricare, stampare e condividere!
NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI…


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Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.
