Non poteva mancare un corso su un grande classico della pasticceria ‘’la crostata’’, questo è l’argomento del settimo corso, vedremo ogni sua declinazione.
La crostata è un dolce rustico tipicamente casalingo ma può assumere anche una veste più elegante. Pasta frolla alle mandorle, nocciola, composte frangipane, masse montate, ripieni cos’è un guscio di frolla in bianco questo è quello che potrete imparare in questo corso.
E non solo, consigli su come gestire un bordo di pasta frolla per fare una crostata più professionale, come rivestire le tortiere, come farcirle, come cuocerle e conservarle. Tutto questo sarà possibile grazie ad una Maestra come Debora Rossetto.

Porta la tua preparazione ad un livello successivo
ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L’ARTE DELLA PASTICCERIA
OPZIONE 1
Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell’utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato
OPZIONE 2
Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell’obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale
OPZIONE 3
ISCRIVITI ORA all’Accademia di Pasticceria e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell’Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti di pasticceria e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell’Accademia, inoltre, verrà rilasciato un certificato digitale, che potrete scaricare, stampare e condividere!
NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI…


Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un Percorso interattivo di 6 settimane
Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.
