Strudelina di Debora Rossetto

Non poteva mancare un corso su un grande classico della pasticceria ‘’la crostata’’, questo è l’argomento del settimo corso, vedremo ogni sua declinazione.

La crostata è un dolce rustico tipicamente casalingo ma può assumere anche una veste più elegante. Pasta frolla alle mandorle, nocciola, composte frangipane, masse montate, ripieni cos’è un guscio di frolla in bianco questo è quello che potrete imparare in questo corso.

E non solo, consigli su come gestire un bordo di pasta frolla per fare una crostata più professionale, come rivestire le tortiere, come farcirle, come cuocerle e conservarle. Tutto questo sarà possibile grazie ad una Maestra come Debora Rossetto.

Porta la tua preparazione ad un livello successivo

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L’ARTE DELLA PASTICCERIA

OPZIONE 1

Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell’utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

OPZIONE 2

Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell’obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

OPZIONE 3

ISCRIVITI ORA all’Accademia di Pasticceria e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell’Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti di pasticceria e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell’Accademia, inoltre, verrà rilasciato un certificato digitale, che potrete scaricare, stampare e condividere!

NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI…

Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un Percorso interattivo di 6 settimane

Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.

OFFERTA D' INVERNO

Sconto immediato del 10 %

VALIDO ONLINE E OFFLINE
SCARICA ORA IL COUPON 
close-link

Vuoi ricevere subito il 10% di sconto?

Iscriviti con il tuo indirizzo email per ricevere subito il COUPON
REGISTRATI ORA
Odiamo lo SPAM quanto te
close-link
Click Me
Apri chat
💬 Posso aiutarti?
Ciao 👋 sono Debora, Posso aiutarti?