Strudelina di Debora Rossetto

Con questo corso apriamo una finestra sulla pasticceria salata. Debora Rossetto ha dato una svolta al mondo del salato in pasticceria creando ricette che vanno oltre il solito panino, tartina o pasta sfoglia, le basi della pasticceria dolce, chantilly, chibouste, bavaresi, bisquit, sono magicamente trasposte nel mondo del salato.

Applicheremo la pasticceria salata sia a mignon che a torte, spazieremo tra crostate, torte da forno e tutta quella piccola pasticceria dedicata al mondo dell’aperitivo e degli stuzzichini.

Con una giusta gestione di quelli che sono i sostituti dello zucchero riuscirete a fare delle cose veramente sfiziose, per stupire voi stessi e il vostro commensale!

Porta la tua preparazione ad un livello successivo

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L’ARTE DELLA PASTICCERIA

OPZIONE 1

Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell’utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

OPZIONE 2

Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell’obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

OPZIONE 3

ISCRIVITI ORA all’Accademia di Pasticceria e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell’Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti di pasticceria e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell’Accademia, inoltre, verrà rilasciato un certificato digitale, che potrete scaricare, stampare e condividere!

NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI…

Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un Percorso interattivo di 6 settimane

Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.

Apri chat
💬 Posso aiutarti?
Ciao 👋 sono Debora, Posso aiutarti?