in arrivo…..

La crema pasticcera è sicuramente la crema base per eccellenza, la più conosciuta e la più usata in assoluto. La sua preparazione è molto semplice e viene utilizzata come farcitura di numerose torte, mignon oltre ad essere la base da cui ricavare moltissime altre ricette.
Domande Frequenti
Risposte brevi ai dubbi più comuni
- dove va tenuto lo strudel?
- in che lingua e strudel?
- quali sono le mele migliori per fare lo strudel?
- Come si fa la pasta per fare lo strudel?
- Quali sono le mele migliori per fare lo strudel?
- Che dolce posso fare con le pere?
- Come fare la Pasta Sfoglia Professionale?
- Come si fa la Pasta Choux?
- Come fare la Pasta Frolla Professionale ?
- Vuoi scoprire la RICETTA del Delizioso Tiramisù ai Frutti di Bosco?

Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un Percorso interattivo di 6 settimane
Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.
