Strudelina di Debora Rossetto

La crema inglese è un altro grande classico della pasticceria. Viene utilizzata sia come salsa di accompagnamento in molto dessert al piatto, sia come base per la creazione di creme derivate come le bavaresi. Si tratta di una crema molto simile alla crema pasticciera ma a differenza di essa non possiede farina come elemento addensante. Fondamentale per la creazione dei cremosi.

Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un Percorso interattivo di 6 settimane

Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.

Apri chat
💬 Posso aiutarti?
Ciao 👋 sono Debora, Posso aiutarti?