Questo corso raccoglie tutte le basi che abbiamo visto nelle precedenti lezioni. Una volta acquisite le basi sarà poi più semplice intrecciarle e abbinarle tra loro ed il risultato sarà sorprendente e garantito. I dolci al cucchiaio o dessert al piatto sono dolci generalmente serviti a fine pasto.
Tratteremo tutti i vari composti dai cremosi alle gelèe, dalle mousse alle bavaresi gestiti nell’ottica di farne dei dolci al cucchiaio.
Oltre a vedere come costruirli apriremo una finestra su come impiattarli in coppa o al piatto, impiattare un dolce richiede regole ben precise che vanno ben oltre la semplice fetta di torta messa in un piatto, significa rispettare tante regole che possono essere la croccantezza, la morbidezza, l’accompagnamento ed ancora non ultima la presentazione.
Porta la tua preparazione ad un livello successivo
ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L’ARTE DELLA PASTICCERIA
OPZIONE 1
Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell’utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato
OPZIONE 2
Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell’obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale
OPZIONE 3
ISCRIVITI ORA all’Accademia di Pasticceria e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell’Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti di pasticceria e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell’Accademia, inoltre, verrà rilasciato un certificato digitale, che potrete scaricare, stampare e condividere!
NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI…
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Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.