Strudelina di Debora Rossetto

Oggi vediamo come riuscire a creare una tra le creme più buone che esistano. Sei Pronta/o ?

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire svariate torte, come pan di Spagna o torta paradiso, dolci di piccola pasticceria (cupcake) oppure dolci al cucchiaio, ma non è una crema da gustare da sola come dessert.
La Crema al burro è un prodotto a lunga conservazione data la sua alta percentuale di grassi.

Inizia il tuo viaggio nel mondo della Pasticceria di base con un Percorso interattivo di 6 settimane

Obiettivo: rivoluzionare e stravolgere la tua idea di pasticceria in 6 settimane.
Affiancato dalla Pastry Chef Debora Rossetto, ogni lezione ti catapulterà in un viaggio formativo, conducendoti dal semplice appassionato ad una vera e propria abilità in pasticceria, il tutto attraverso un percorso interattivo, coinvolgente e divertente.

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